EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

"Детеныш джунглей" возвращается

Его сложно не узнать, его хорошо знают как взрослые, так и дети, познакомившиеся с бесстрашным героем, искусным ловкачом и профессиональным "укротителем" диких животных ещё с ранее вышедших мультфильмов о том самом Тарзане - "приёмыше обезьян", который по зову природы вновь вынужден спасать свою родную землю от очередной опасности.


На сей раз речь идёт не о мультфильме, а о киноленте, премьера которой должна состояться в начале лета 2016-го года, ну и само собой обещает вниманию зрителей преподнести целый винегрет различных, захватывающих экшн-сцен - от виртуозных полётов на лианах до эпичных баталий между людьми и представителями фауны.


Фильм под названием "Легенда о Тарзане" будет повествовать о легендарном, длинноволосом выходце из джунглей, который на протяжении уже нескольких лет обитает не в привычной для себя обстановке. Ежедневная, городская суета, проносящаяся перед глазами типичного дикаря, превратила его в настоящего человека, наделив его характерной манерой поведения, однако со временем познав жестокую, эгоистичную, человеческую сущность, действующая исключительно в своих интересах и не жалеющая природную среду, он возвращается обратно к своим собратьям, дабы вместе с ними объединиться и дать отпор распространяющимся злодеяниям. Интересно узнать, чем же закончиться назревающее, масштабное противостояние и кто в этой битве выйдет победителем?


В роли Тарзана - молодой актёр шведского происхождения по имени Александр Скарсгард, а в роли его пассии будет выступать Марго Робби.

Тарзан. Легенда – Русский Тизер-Трейлер (2016)


 
Культура
Добавил: Артур 11-12-2015, 22:39

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ