EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019

Аида Гарифуллина лучшая оперная певица в России

10 декабря прошло награждение победителей Первой Российской Национальной Музыкальной премии 2015 года. Организаторами премии стали самые влиятельные фигуры в российском шоу-бизнесе, такие как Игорь Крутой, Игорь Матвиенко, Константин Меладзе, Макс Фадеев, Филипп Киркоров и другие.


Команда музыкантов выбирала номинантов на премию, а победителя определяли зрители, которые голосовали с помощью смс-сообщений.
В номинации «Лучшая оперная исполнительница», с большим отрывом, победила Аида Гарифуллина. Также среди номинантов были Анна Нетребко, Любовь Казарновская, Мария Гулегина и Хибла Герзамова.

К сожалению, лично получить премию Аида не смогла, так как сейчас находится в США, где гастролирует вместе с Андреа Бочелли и покорила уже Нью-Йорк и Вашингтон. Награду передали маме певицы Ляле Гарифуллиной, а для поклонников и организаторов Аида записала видеообращение с благодарностью.

28-летняя Аида Гарифуллина родилась в Казани. Она уже успела покорить Москву, Вену, Верону. В 2013 году она получила премию на фестивале Пласидо Доминго, который после этого прилетел в Казань, чтобы спеть с Аидой в ее родном городе.

Культура
Добавил: schernova 11-12-2015, 16:35

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости