EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Композитора «Омерзительной восьмерки» шокировали сцены насилия в фильме

Композитор Эннио Морриконе, сочинивший музыку для вестерна «Омерзительная восьмерка» режиссера Квентина Тарантино, поделился своими впечатлениями от некоторых сцен. А фрагменты из нового фильма композитора шокировали своей жестокостью и насилием. Однако Морриконе добавил, что, несмотря на изображаемую жестокость, Тарантино всегда выступает на стороне узурпируемых и униженных людей.

Кроме того, Морриконе рассказал, что сильно переживал и нервничал, во время написания музыки для Тарантино. Он считал, что режиссер такого уровня заслуживает что-то особенное после всех снятых ранее фильмов.

Для Тарантино композитор Эннио Морриконе является самым любимым сочинителем музыки, а сотрудничество посчитал уникальным событием, которое случается единожды в жизни.

Тарантино не зря отметил талант Морриконе, ведь он за свои 87 лет написал музыку к множеству фильмов, количество которых переваливает за 500. Однако самое главное, Морриконе выступал композитором при производстве популярной трилогии вестернов режиссера Серджио Леоне «За пригоршню долларов», «На несколько долларов больше» и «Хороший, плохой, злой».

Тарантино один из известнейших режиссеров последнего времени. Он не только занимается постановкой своих фильмов, но и пишет к ним сценарий и выступает в качестве продюсера. Наиболее известные картины режиссера: «Бешеные псы», «Криминальное чтиво», «Бесславные ублюдки», франшиза «Убить Билла», «Джанго освобожденный» и множество других. Премьера последней работы Тарантино в жанре вестерн «Омерзительная восьмерка» состоится 25 декабря 2015 года.



 
Культура
Добавил: Tatiana 11-12-2015, 04:19

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ