EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Крис Хемсворт похудел на 20 килограмм

Крис Хемсворт, он же знаменитый "бог грома и молнии", спешит успокоить круг своих поклонников и информирует их о следующем: "Причиной моего поменявшегося внешнего вида никоим образом не выступает своего рода заболевание, всё дело в моей профессии, требующая жертвоприношений. Мне пришлось пойти на такую кардинальную трансформацию ибо на кону стоял вопрос моего участия в новой, приключенческой экранизации под названием "Сердце моря", где принимая главную роль я должен был по правилам выглядеть худощавым и изнеможенным, а это, я хочу вам сказать мои дорогие, далось мне очень тяжело".


По рассказам актёра, то ему пришлось пережить целых две недели невероятных, адских мучений, которые впервые его организмом были перенесены к счастью благополучно. Хемсворт продолжил: "В мой дневной рацион питания входили только вареные яйца и различные виды холодных салатов. Каждый час для меня был вечностью, где я был бессилен что-нибудь сделать, ведь отказаться от шанса, дарующий успех, я не мог себе позволить." - подытожил Крис. Хочется отметить, что даже выглядя на 20 килограмм меньше Крис Хемсворт по-прежнему остаётся "в ударе".


В конечном итоге отчаянные, рискованные эксперименты актёра оправдались и премьера картины была признана шедевром современного кинематографа.


В основу сюжета положена история об одном члене экипажа корабля, который после встречи с огромным китом потерпел крушения. Теперь тот несчастный должен на протяжении трёх месяцев цепляться за любую возможность остаться в живых, бросая вызов водным стихиям.

В сердце моря - Русский Трейлер (2015)



 
Культура
Добавил: Артур 11-12-2015, 01:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ