Служебный роман Бена Аффлека и Сиенны Миллер близок до реальности

То, что в последнее время происходит на съёмочной площадке между Сиенной и Беном и побудило у практически каждого фаната этих двух талантливых актёров такие мысли, которые по большому счёту несут в себе долю правды.


Их раньше вдвоём трудно было представить, так как находились друг от друга они по совершенно разные стороны медали - Сиенна довольствовалась своей личной жизнью с красавчиком Томом Старриджем, с которым она уже разошлась спустя 4 года регулярных встреч, а Бен Аффлекс разбирался с собственными тараканами в голове, и мало, что связывало их вместе по сравнению с нынешней, постепенно вырисовывающейся, подозрительной картиной амурного содержания. Бена и Сиенну всё чаще стали замечать коллеги по цеху в тёплых, нежных объятиях и в хождениях, держась за руки, при этом свидетели категорически исключают вариант игры на публику, а акцентируют внимание на их искренности и чистых намерениях быть настоящей парой.


Напоминаем, Миллер в дуэте с Аффлекс участвуют в съёмках фильма под названием "Ночная жизнь" и не скрывая своих чувств продолжают страстно целоваться и "раздевать друг друга" жаркими взглядами. Картина выйдет на большие экраны в 2017-м году.

 
Культура
Добавил: Артур 11-12-2015, 00:24
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ