Черепашки-ниндзя снова будут спасать мир от нависшей угрозы

Когда жизни невинных людей угрожает смертельная опасность, а рядом нет никого, кто бы смог противостоять её проявлениям, тогда из своих укромных, канализационных уголков выползает всё та же самая, знакомая, озорная компания, в составе которой имеется 4 миловидных черепашки, с удовольствием готовые навести на поверхности порядок, а так же разобраться раз и навсегда с потенциальными вредителями.


Эту знаменитую, продвинутую четвёрку позитивных "мутантиков" и любителей пиццы, владеющие фантастическими приёмами восточных единоборств, любят и одновременно ненавидят, однако ненависть свою проявляют только истинные враги Черепашек-ниндзя, пытающиеся навязать народным героям множество проблем. С предыдущих эпизодов зритель хорошенько уже осознал, как им порою с невероятной лёгкостью удаётся преодолевать различные препятствия, полагаясь при этом естественно на свою великолепную, боевую подготовку (низкий поклон мастеру Сплинтеру, научивший их драться по своей специфической методике).


В новой части черепашкам предстоит вступить в схватку с двумя не менее серьёзными противниками, переходившие им дорогу уже неоднократно. Речь идёт о мутантах-переростках - о носороге Бибопе и о кабане Рокстеди. Кстати, смелая журналистка, всегда идущая на риск ради впечатляющих новостей, тоже будет замешана в гуще развивающихся событий, в роли Эйприл О'Нил сыграет несравненная и прекрасная Меган Фокс.

Премьеру фильма стоит ожидать в начале лета 2016-го года, а дабы скрасить ожидание вашему вниманию представлен трейлер, посмотреть который можно уже прямо сейчас. Приятного просмотра!

Teenage Mutant Ninja Turtles 2 Trailer (2016) - Paramount Pictures


 
Культура
Добавил: Артур 10-12-2015, 23:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ