EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Скоро стартуют съемки четвертой части фильма «Гардемарины»

Недавно в своем интервью режиссер Светлана Дружинина рассказала о предстоящих творческих планах. Так, в ближайшее время начнутся съемки четвертой части знаменитого фильма про Гардемаринов. Светлана Дружинина раскрыла прессе некоторые сюжетные моменты новой кинокартины.


Главные действия фильма будут происходить во время русско-турецкой войны, которая состоялась с 1787 по 1791 год. Снимать основный сцены буду в Петергофе, Ярославской области, на территории Крыма и даже на Мальте. Подготовительный этап съёмки почти завершен, уже утвердили сценарий и пройден первый этап защиты проекта.

По словам самой Светланы Дружининой, фильмы про Гардемаринов полностью олицетворяют ее темперамент и гражданскую позицию. Она считает, что настоящая мужская дружба и стремление защитить Отечество будут существовать всегда.

Уже известно, главные роли исполнят неизменные Дмитрий Харатьян, Александр Домогаров и Михаил Боярский. Также в съемках примут участие молодые актеры и некоторые звезды эстрады.

Неизменным будет и оператор фильма, им станет супруг режиссера Анатолий Мукасеев. По словам Светланы Дружининой, работать с мужем одновременно и сложно, и легко. Вместе они прожили очень интересную и непростую жизнь, поэтому научились уважать и слушать друг друга.



 
Культура
Добавил: schernova 10-12-2015, 19:41

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ