EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Актёр Мартин Фримен в тайне обвенчался с возлюбленной своей

Мужем и женой Мартина Фримена и Аманду Аббингтон считать уже можно было с начала 2000-х годов, когда судьбоносная встреча объединила два сердца воедино и "закрутила их в головокружительном вальсе" бурно развивающихся, любовных страстей.


Они словно были созданы друг для друга и хотя пытались скрыть тщательно от общественности свою совместную жизнь, прессе всё же удалось выудить у знаменитого актёра по ролям в фильмах "Хоббит" и "Шерлок Холмс" немного информации касательно самого бракосочетания.


В недавнем интервью Фримен невольно заикнулся об Аманде, матери двух их детей, сказав, что к ней он уже давным-давно относиться не с дружеских побуждений, а с гораздо серьёзными намерениями, и дабы доказать это, он, как настоящий мужчина-джентльмен, предложил ей обвенчаться. Свадьба была закрытого формата, соответственно присутствовали на ней только близкие друзья "молодожёнов".

На вопрос "Почему же вы столь долгое время скрывали свои взаимоотношения?" Фримен раздражённым тоном дал ответ: "Я вовсе не люблю, когда в мою жизнь каждый второй суёт свой нос, а уж тем более если это касается чего-то личного, это во-первых не правильно, а во-вторых изрядно напрягает. Почему мы только сейчас сыграли свадьбу? Да потому что раньше мы и без особого штампа в документе чувствовали себя вполне нормально, но когда у Аманды появились большие проблемы на финансовом фронте, мне пришлось брать всю инициативу в свои руки".


 
Культура
Добавил: Артур 10-12-2015, 01:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ