33-летнюю танцовщицу "превратят в мумию"

Речь идёт о продолжении знаменитого фильма-ужастика под названием "Мумия", который ещё с 99-го года, когда впервые появилась на экранах первая часть, начал к себе привлекать всеобщее внимание кинолюбителей своей захватывающей, сюжетной линией, а так же порою пугающими спецэффектами вперемешку с комедийными развязками.


Какой мумия предстанет перед взорами миллионов в этот раз режиссёры разрабатываемого римейка пока ещё не могут точно сказать, а лишь только намекают на то, что главных претендентов, кто удостоится чести примерять на себя образ кошмарного существа из загробного мира, не так уж и много, из них единственная, к кому устремлён наиболее высокий интерес - это 33-летняя, миловидная, талантливая танцовщица алжирского происхождения по имени София Бутелла. Слава о ней начала стремительно распространятся после того, как она снялась в нескольких музыкальных клипах и заключила контракт со спортивной компанией Nike.


Всё это может означать лишь одно - имеется вероятность, что уже в 2017-м году мир познакомиться с мумией женского пола, оставив в далёком прошлом противоположную стать, а сама картина ничего общего с комедийным жанром не будет иметь. Кстати, голливудский актёр Том Круз проявляет интерес к данному проекту и собственной персоной может появится в будущей экранизации, однако в роли кого или чего пока ещё неизвестно.

 
Культура
Добавил: Артур 10-12-2015, 00:50
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ