EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018

Шарлиз Терон вновь находиться в объятиях Шона Пенна

Доказательством этому стали фотоснимки, сделанные любопытными папарацци, которые не меньше нашего стараются понять, что же или кто же поспособствовал их очередному сближению друг с другом, ведь недавно ещё информация о громком разводе этих выдающихся людей пестрила на многих интернет-страницах, однако разлука та всего на всего была временной.


Как отмечает звёздная пара, то вопрос об окончательном разводе без права на встречи ими подымался неоднократно, но как видно по фотографиям дальше разговоров так ничего и не зашло у них. Юркие фоторепортёры заметили их обоих на одном корпоративном мероприятии, куда вместе они пришли, держась за руки и не отходили друг от друга ни на шаг, обменивались улыбками, ну и конечно же периодически обнимались. Все те моменты были запечатлены на объективы множества камер и теперь ознакомиться с ними может каждый, кто ещё ранее сомневался по поводу того, что из ниоткуда может в один прекрасный момент появиться мост, объединяющий два противоположных берега собою.


Стоит отметить, что в недавнем интервью 40-летняя Шарлиз Терон прокомментировала случившееся такой вот речью: "Да, я не отрицая, между мной и Шоном ещё существует сила притяжения, но она относиться лишь к сексуальным утехам, нежели к проявлению истинных, любовных отношений".

Шон Пенн и Шарлиз Терон снова вместе

 
Культура
Добавил: Артур 9-12-2015, 23:35
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ