EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Антонио Бандерас и Мелани Гриффит разделили общее состояние и развелись окончательно

Самую знаменитую пару Голливуда Мелани Грифит и Антонио Бандераса несколько дней назад получили документы об официальном расторжении брака. Теперь они могут разделить все нажитое состояние между собой. Бракоразводный процесс знаменитостей начался еще в начале лета 2015 года.


Почти все нажитое имущество звездная пара поделила пополам. Это доходы от фильма «Шрек», деньги от продажи дома в Калифорнии и вырученные средства с большой коллекции произведений искусства.

Некоторое имущество Бандерас оставил своей бывшей жене. Например, их большой дом в Аспене и знаменитую картину Пикассо «Художник и его натурщица». Себе оставил только еще один шедевр Пикассо, карандашный набросок художника Диего Риверы. Также суд обязал платить бывшей жене каждый месяц по 55 тысяч долларов.

Антонио Бандерас и Мелани Грифит всегда были самой завидной парой и прожили вместе 18 лет, также у них есть взросла дочь по имени Стелла. Инициатором развода стала Мелани. Официальную причину расторжения брака не оглашают, но по слухам известно, что ею стала банальная ревность между супругами.



 
Культура
Добавил: schernova 9-12-2015, 13:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ