EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018

Тарантино не отрицает возможности съемок третьей части «Убить Билла»

В эфире телевизионного шоу американский режиссер Квентин Тарантино поделился планами на фильм «Убить Билла 3». Перед премьерой своей новой картины «Омерзительная восьмерка» Квентин Тарантино раздает множество интервью и посещает всяческие ток-шоу, где отвечает на различные вопросы. Так, в передаче «What the Flick?!» у режиссера спросили, забросил ли он франшизу «Убить Билла» или же собирается снять продолжение.

Квентин ответил, что возможность выхода третьей части на экраны кинотеатров, безусловно, существует. Режиссер рассказал о том, что заставил пройти главную героиню ленты «Убить Билла» Беатрикс через многое и сейчас хочет, чтобы она пожила в мире и спокойствии. В конце Тарантино добавил, что ей необходимо провести немного времени со своей дочерью. Однако сколько времени на отдых потребуется Беатрикс, Тарантино уточнять не стал.

Первоначально Квентин Тарантино собирался выпустить «Убить Била» в формате одной части. Однако четырехчасовой хронометраж озадачил руководство студии «Miramax Films», и главы компании решили разделить картину на две части, что в итоге и произошло. На такое решение Квентин Тарантино ответил угрозой снять триквел и даже подумывал запустить производство аниме, которое должно было стать приквелом к первым двум частям. Но через некоторое время Тарантино заявил, что передумал и не хочет возвращаться к этой франшизе.

Учитывая, что в программе режиссер не открестился от третьей части «Убить Билла», есть шанс увидеть продолжение в будущем. Тем более главной героиней в третьей части должна была стать дочь, чью мать убила Беатрикс в первой части. Перед тем как уйти, Беатрикс сказала девочке, что рассчитывает на ее месть.

 
Культура
Добавил: Tatiana 9-12-2015, 06:35
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ