EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Продюсеры сделали из драмы «Дочь бога» триллер

Не так давно в Голливуде прогремел скандал с «Фантастической четверкой» из-за конфликта, вспыхнувшего между режиссером картины и главами компании «Fox». Разногласия между постановщиком и боссами студии отразились на качестве фильма – он провалился в международном прокате, теперь назревает скандал с лентой «Дочь Бога».

Съемками фильма занимался дебютировавший режиссер Ги Малик Линтон. Однако его настолько возмутило, что в съемочный процесс вмешались продюсеры картины, что он потребовал убрать свое имя из заключительных титров. Студия «Lionsgate Premiere» попыталась уладить разногласия, и стороны пришли к тому, что в ленте будет использован псевдоним Деклан Дэйл.

Изначально «Дочь бога» по задумке Линтона планировалась как серьезная драма. Однако руководство студии решило не только изменить вектор развития сюжетной линии, но и сделать из драмы триллер. Это случилось после того, как к проекту присоединился Киану Ривз, который собирался стать продюсером и исполнить одну из второстепенных ролей в картине.

После того как режиссер передал студии предварительную версию фильма, продюсеры заявили, что рассчитывали увидеть триллер с элементами экшена с голливудской звездой в центре событий. После заявления руководители полностью переделали отснятый материал, убрали из фильма несколько сюжетных линий и сменили название с «Daughter of God» на «Exposed». Согласно неподтвержденной информации, всю работу над новой версией фильма курировал сам Киану Ривз.

В свою очередь официальные представители актера заявили, что режиссера никто не отстранял от работ над картиной, а Киану Ривз не имел допуска в монтажную комнату и не пытался туда попасть.
Повлияет ли вмешательство студии в работу режиссера на качество фильма, зрители смогут узнать совсем скоро, мировая премьера «Дочери Бога» запланирована на 22 января 2016 года.



 
Культура
Добавил: Tatiana 9-12-2015, 05:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ