Энтони Руссо рассказал, состоится ли встреча Мстителей и Защитников

Пока «Мстители» штурмуют кинотеатры, команда «Защитников» завоевывает внимание зрителей на экранах телевизоров, и Энтони Руссо рассказал, возможна ли встреча героев. После феноменального успеха «Сорвиголовы» и недавно вышедшей «Джессики Джонс», фанаты киновселенной комиксов «Marvel» все больше и больше верят в то, что герои появятся в кино. Однако Энтони Руссо, один из режиссеров блокбастеров «Первый Мститель: Другая война» и «Первый Мститель: Противостояние», поведал о не обнадеживающих моментах.

Так, на бразильском фестивале «Комик-Кон» режиссеру задали соответствующий вопрос. Руссо обнаружил его сложным, потому что сравнивать форматы сериала и большого кино становится трудно. Да, сериалы и фильмы связаны одной киновселенной, но развиваются они по-своему. И если проектами большого кино занимается команда во главе с Кевином Файги, то производство телевизионных сериалов контролируется другими людьми.

Полностью исключать кроссовер между «Мстителями» и «Защитниками» никто не собирается, но реализация подобного проекта сложнее, чем кажется на первый взгляд. Одна из основных проблем — права на героев. Но взять Человека-Паука, на которого права находились у другой студии и буквально два года назад фанаты только мечтали о том, чтобы он оказался в команде Мстителей, а теперь это стало реальностью.

Слова Руссо подтверждает тот факт, что Джосс Уидон, режиссер «Эры Альтрона», уже сообщал, что при съемках своего фильма не оглядывался на события, происходящие в сериале «Агенты Щ.И.Т.». Поэтому, в ближайшее время фанатам придется довольствоваться исключительно отсылками к фильмам в не менее популярных сериалах, а также появлением актеров второго плана в некоторых эпизодах.


 
Культура
Добавил: Tatiana 9-12-2015, 05:09

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ