EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Джон Леннон жив, покуда бьются наши сердца!

Он - легенда, сформировавшаяся при жизни, легендой он не по своей воле и ушёл из неё, оставив после себя большой след в музыке, который будет тянуться ещё очень долгое время. Он - выдающаяся фигура, созданная для подражания, однако такого, как Джон Леннон уже к сожалению не будет никогда, ведь он был уникален сам по себе, а отчасти даже являлся весьма загадочным персонажем, истинная сущность которого в целом даже по сегодняшний день остаётся неразгаданной.


В первую очередь Леннон остался в памяти миллионов в образе блистательного, сольного музыканта и незаменимого члена культовой, ливерпульской команды под названием The Beatles, с которой он был единым целым до последних своих дней, а уже на втором плане он выступает в качестве политического деятеля, активно пропагандирующий мир во всём мире, свет, доброту и человеческое взаимопонимание. К его словам прислушивались многие, ведь они несли в себе смысл бытия и направляли человека на путь истинный.


Весть о смерти великого музыканта за считанные часы разнеслась по всему миру и была сравнима с катастрофой глобальных масштабов для преданных фанатов, которые не переставали проклинать того нелюдя, нашедший в себе силы хладнокровно наставить дуло пистолета на Джона и погубить его в тот роковой день - 8-го декабря 1980-го года в Нью-Йорке.

Помним, любим, скорбим, Джон!



 
Культура
Добавил: Артур 9-12-2015, 01:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ