EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Ники Минаж на год стала старше

Пышногрудая, темнокожая красавица и всемирно известная, признанная почитателями творчества, эпатажная, харизматичная королева хип-хопа отмечает сегодня, 8-го декабря 2015-го года, свой 33-ий по счёту День Рождения.


Наверняка, главная именинница сегодняшнего дня празднует своё взросление в каком-нибудь роскошном заведении, как это она уже привыкла делать, купаясь во внимании, уделённое ей одной со стороны приглашённых, близких друзей и родственных душ, пришедшие поздравить Ники и пожелать ей всего самого существенного, а так же жизненно важного. Присоединяются к поздравлениям и фанаты певицы, надеющиеся, что до их пожеланий кумир прислушается и продолжит радовать зажигательными выступлениями, дерзкой манерой поведения на сцене, ну и конечно же новыми синглами.


Если вдаваться в историю, то мир о ней заговорил 6 лет назад, когда уже состоявшаяся на то время рэп-звезда Лил Уэйн подписал с Минаж контракт о деловом сотрудничестве. С той поры малоизвестная, эстрадная вокалистка начала стремительно подниматься вверх, постепенно "дотягиваясь руками" до звания "яркой, неординарной персоны зарубежного шоу-бизнеса". Нельзя не упомянуть и ещё об одном, немаловажном, ключевом моменте, способствующий мировой славе Ники - это естественно её аппетитные формы, которые первым делом "попадают под прицел публики". Помимо нестандартной внешности солистка с удовольствием демонстрирует и свой взрывной характер, тем самым порождая скандальные перепалки с другими известными, эстрадными личностями.

Nicki Minaj - Anaconda



 
Культура
Добавил: Артур 9-12-2015, 00:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ