EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Группа ВВ больше не будет своими песнями затрагивать военную тематику

По официальному заявлению лидера советской рок-н-ролл-группы "Вопли Видоплясова", то ныне коллектив будет исполнять только те песни, которые положительным образом сказываются на душевном настрое воинов АТО, поддерживая их боевой дух на необходимом уровне, а так же вселяя ребятам надежду на скорейшее возвращение домой к любимым семьям целыми и невредимыми.


Олег Скрипка признался, что со своими коллегами по сцене он тщательно пересмотрел весь репертуар, убрав из него все военные песнопения по просьбе воюющих на Донбассе украинских патриотов, так как они нуждаются в весёлой, позитивной музыке, способная подбодрить их, а не погрузить в уныние и печаль.

"Мы приносим глубочайшие извинения за неудобства и обещаем, что уже совсем скоро под нашу музыку солдаты будут плясать и насвистывать знакомые мотивы из той или иной композиции. Больше не будет депрессивных посиделок с сигаретой в руке и позабудется тревога на душе. Откровенно говоря, нам и самим не нравилось петь о военных баталиях, которых уже по горло хватило каждому украинцу, поэтому необходимо как можно чаще отвлекаться от этого, и наш фирменный юмор станет настоящим, полезным, лекарственным препаратом" - подытожил певец.

Олег Скрипка выступил в зоне АТО перед военными



 
Культура
Добавил: Артур 8-12-2015, 23:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ