EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

В фильме Люка Бессона «Валерьян и город тысячи планет» пополнение

К съемочной группе новой постановки французского режиссера Люка Бессона «Валерьян и город тысячи планет» добавился еще один актер. Одну из ролей в картине сыграет Итан Хоук, о чем успел сообщить сам режиссер на своем аккаунте в «Instagram», опубликовав фотографию актера.

Фантастический фильм «Валерьян и город тысячи планет» уже давно интересовал Бессона, и на реализацию проекта давней мечты была выделена внушительная сумма в размере 180 миллионов долларов. Картина является экранизацией одноименной графической новеллы. В центре сюжета находятся два правительственных агента, перед которыми стоит задача защищать Землю и Солнечную систему от преступников и злоумышленников.

События в картине будут происходить в далеком будущем, в 8 веке. Роли агентов исполнят Дэйн Дехаан («Человек паук: Высокое напряжение») и Кара Делевинь («Пэн: Путешествие в Нетландию»). Кроме того, в съемках фильма примут участие Клэйв Оуэн и Рианна, какая роль досталась Итану Хоуку, пока неизвестно.

Фильм обещает показать не только прекрасный актерский состав, но и внушительное количество спецэффектов. По словам Бессона, количество сцен с применением компьютерной графики составит без малого 2370. Самое интересное, с тех пор, как Люк Бессон снял «Пятый элемент», к жанру научной фантастики он больше не возвращался.

Напомним, что Люк Бессон наиболее известный режиссер постановщик современности, его картины «Леон» и «Пятый элемент» считаются классикой кинематографа. Последний фильм Бессона «Люси» вышел в 2014 году, в нем главную роль сыграла Скарлетт Йоханссон.



 
Культура
Добавил: Tatiana 7-12-2015, 07:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ