EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Группа Mad Heads XL пообещала "спасти" украинский шоу-бизнес

Музыканты из Украины, представляющие своей игрой и звучанием драйвовый рокабилли стиль, на концерте в столице, проходящий в поддержку нового альбома творческих ребят, чётко и ясно дали понять всему залу, что не собираются "сидеть сложа руки" и смотреть на то, как шоу-бизнес в их родной стране с каждым днём всё больше и больше "угасает", превращаясь постепенно в "горстку пепла".


Группа под названием Mad Heads XL заявила о начале "борьбы до последней капли крови", когда необходимо пустить в ход все свои силы и энергию на то, чтобы как можно скорее нормализовать сложившуюся, плачевную ситуацию с шоу-бизнесом в Украине, который припоминается раньше ещё "буйно цвёл", а ныне, "таит буквально на глазах". Звёздные гости признались киевлянам, что по большому счёту причиной сего краха стал внезапно возникший, острый конфликт с Россией, взбудораживший весь украинский народ, в том числе и представителей музыкальной диаспоры.

По словам бессменного лидера коллектива и вокалиста Вадима Красноокого, то уже после встречи Нового 2016-го года они займутся решением этого вопроса уже не на словах, а непосредственно на деле.

Совсем недавно группа объездила практически всю Украину, заехав не только в крупные города, но и в сёла, где презентовала свой очередной сборник песен для фанатов и сделав памятные снимки с ними. На очереди у музыкантов по расписанию город Харьков.



 
Культура
Добавил: Артур 5-12-2015, 22:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ