EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Ротовая полость певицы Бьорк - главный элемент нового клипа

Видеоработа не получилась бы такой, какой по первоначальной задумке должна была быть представлена интернет-обозревателям, если б не вмешательство Джесси Канда, славящийся своим отточенным мастерством и умением создавать на первый взгляд из обычных вещей настоящие, психоделические произведения искусств.


И на сей раз профессиональный видеоперформансер-экспериментатор своему таланту не изменил, а наоборот, прокачал его до нового уровня, заполучившись поддержкой со стороны не менее удивительной и неординарной личности в прогрессивном шоу-бизнесе - Бьорк, которая одобрила идею своего коллеги - снять 6-минутный, визуализированный, короткометражный фильм во рту 50-летней певицы!

Режиссёр Канд вместе с исполнительницей Бьорк стали отличным сочетанием фирменного, потустороннего стиля с завораживающими спецэффектами. Их работа "закипела" и длилась продолжительное время, в итоге ознакомиться с результатом, а так же оценить старания нетривиально-мыслящих чудаков можно уже прямо сейчас!

На первый взгляд их совместный план выглядел несуразным, но зато какой после его реализации последовал восторг, обусловленный успехом и сопровождающийся многочисленными, положительными отзывами со стороны удивлённых обозревателей.

Björk - Mouth Mantra



 
Культура
Добавил: Артур 5-12-2015, 21:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ