EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Знаменитый дрессировщик Юрий Дуров рассказал о цирке и о животных

На днях в газете «Вечерняя Москва» появилось интервью, народного артиста и руководителя театра «Уголок дедушки Дурова», Юрия Дурова. В этом году его знаменитому театру исполняется 50 лет и в честь этого события артист рассказал о веселых случаях в жизни животных и о будущем театра.


В своем интервью Юрий Дуров рассказал о животных с которыми он не любит работать. Это медведи и обезьяны. По его мнению, у медведей очень непредсказуемый характер, а обезьяны проявляют агрессию и коварность.

Больше всего дрессировщику запомнилась работа с гепардами и морскими львами, с которыми он выступал без ограждений на манеже. Также Юрий Дуров гордится тем, что первый в истории цирка в России вывел жирафа на манеж.

Дрессировщик также заметил, что уже подумал кто будет управлять театром после его ухода. Это право он передаст своей дочери, которая уже известна своими профессиональными успехами.

В конце интервью Юрий Дуров поблагодарил главу департамента культуры Москвы Александра Киповского. После прихода на пост которого, сдвинулось с места строительство новой сцены театра.


 
Культура
Добавил: schernova 5-12-2015, 17:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ