EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Перезапуск «Пятницы, 13-ое» лишился режиссера

Ранее киностудия «Paramount Pictures» объявила о переносе даты премьеры перезагрузки фильма ужасов «Пятница, 13-ое» с 13 мая следующего года на 13 января 2017 года (что характерно оба дня являются пятницей). Теперь же стало известно, что проект получил нового сценариста Аарона Гузиковского («Пленницы»), но при этом лишился режиссера Дэвида Брукнера, наиболее известного по фильму «З/Л/О». Однако не исключено, что он вернется в качестве постановщика, когда будет готов сценарий.

Дело в том, что Брукнер был назначен режиссером в апреле 2014 года. Дата премьеры фильма отдвигалась вперед целых три раза, по причине того, что сценарий не было готов и Брукнер, естественно, не мог приступить к работе. Компания «Platinum Dunes», выполняющая продюсерские функции, посчитала, что удерживать режиссера, пока недоделан сценарий – несправедливо, ведь ему могут поступить другие предложения. А когда текст доведут до ума, продюсеры вновь обратятся к Брукнеру.

История со сценарием длится уже продолжительное время. С текстом успели поработать Дэмьен Шеннон и Марк Свифт, написавшие сценарий к «Пятнице, 13-ое» 2009 года. Параллельно над иной версией сценария работали Ричард Наинг и Ян Б. Голдберг. В марте уже третий вариант сюжета начал продумывать Ник Антоска.

Первоначально планировалось, что действия в фильме будут происходить в 80-ые года, а снимать фильм собирались в псевдо документальном формате. Однако от идей отказались, действия решили перенести в современное время, а со сценариями не определились. Полагалось, что к роли главного антагониста – маньяка Джейсона Вурхиза вернется актер Дерек Мирс, снявшийся в фильме 2009 года, но и-за задержки начала съемок неизвестно останется ли он в проекте.



 
Культура
Добавил: Tatiana 5-12-2015, 07:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ