EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Pianoбой посвятил свой новый альбом всем тем, кому препятствия не страшны

Дмитрий Шуров, он же более известен под сценическим псевдонимом Pianoбой, разрабатывал свой очередной, музыкальный сборник песен под названием Take Off довольно длительное время, оттачивая буквально каждую композицию до своеобразного, фирменного совершенства.


Работа затянулась ровно на 2 года и по всей видимости не напрасно было потрачено столько времени, так как с момента появления на интернет-ресурсах она уже удостоилась множества положительных отзывов со стороны обыкновенных “прослушивателей”, сталкивающиеся с творчеством музыканта впервые, и истинных поклонников, кто долго ждал этой премьеры, отсчитывая дни до момента истины.


Момент истины настал, а вместе с ней и 10 полноформатных, атмосферных, эмоциональных, студийных сингла ждут своих достойных оценок от тех, кто ещё не удосужился ими насладиться и понять их смысл. В каждую песню талантливый исполнитель вложил чистую любовь и свое неподдельное отношение к тем людским качествам, которые помогают человеку оторваться от земной почвы и взлететь высоко в небо, предварительно избавившись от лишнего, ненужного груза.

Данная, музыкальная работа Дмитрия Шурова уже третья по счёту. "С нетерпением ждём от Димочки новых достижений и желаем ему творческого, неисчерпаемого вдохновения" - отмечают его почитатели.

Премьера! 2015 Pianoбой - Take off


 
Культура
Добавил: Артур 5-12-2015, 00:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ