EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Любимые герои сериала "Игры престолов" совсем скоро вновь вернуться на большие экраны

На самом деле очень сильно хочется, что бы это "совсем скоро" наступило побыстрее, ведь миллионы поклонников данной "эпохальной" и захватывающей, многосерийной киноленты успели хорошенько соскучится за привычными образами своих любимых героев. Многим уже не терпится узнать дальнейшую судьбу каждого из них, а так же наконец-то-таки найти ответы на все возникшие, волнующие вопросы по поводу того или иного драматического инцидента, происходивший в самой картине.


Как помнится, окончание пятого сезона нашумевшего сериала озадачило практически каждого зрителя, кто совершенно не ожидал от концовки такого разветвления, ведь сколько крови было пролито и человеческих судеб погублено, но такой оборот никем не был предугадан. Напоминаем, всё закончилось тем, что по сути Джон Сноу, занимающий одну из главных, ключевых ролей в топовой, приключенческо-фантастической экранизации, ну и конечно же завоевавший себе звание "любимчика публики", погиб от руки предателя.

Упомянутый, трагический случай и прочие самые жестокие расправы в очередной раз представителями телеканала HBO были показаны в недавно вышедшем трейлере, намекающий своим содержанием на скоропостижное приближение 6-го сезона, уже виднеющийся из-за гор. В конце рекламного видеоролика слышится закадровый голос, который говорит о следующем и много значимом: "Прошлое уже далеко позади, они многим рисковали и многое теряли, но они даже и не представляю, что их ждёт впереди".

Game of Thrones Season 6: Tease (HBO)



 
Культура
Добавил: Артур 4-12-2015, 22:28

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ