EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Звезда Бродвея Барбара Стрейзанд создаст фильм о Екатерине ІІ

Актриса и певица Барбара Стрейзанд заявила о намерении снять кинокартину исторического плана о Екатерине ІІ. Она вернётся в режиссёрское кресло после 19 лет от реализации своего последнего проекта. Барбара сообщила, что съёмки фильма пока не начались и с актёрским составом она ещё не определилась, передаёт издание The Hollywood Reporter.


В историческом фильме Стрейзанд будет показан период вступления Екатерины на престол. Её образ - это сильная и волевая женщина, сменившая на посту Петра ІІІ. Сценарий фильма написала Кристина Лорен Андерсон. Он был создан ещё в 2014 году и критики оценили его лучшим из тех, которые ещё не экранизировали. Продюсером фильма об Екатерине ІІ станет Джил Неттер.

Известное издание прокомментировало намерение Барбары снять фильм о русской императрице своеобразно, сообщив, что одна из выдающихся женщин -режиссёров создаст историю выдающейся женщины-правителя.

Критики уверены, что новая режиссёрская работа Барбары Стрезанд станет триумфальной. Дата выхода пока неизвестна, но ему уже сейчас пророчат успех.

Напомним, что фильм об Екатеринее ІІ станет второй режиссёрской работы Стрейзанд. Ранее она создала фильм «У зеркала два лица». Кроме этого, у актрисы есть две статуэтки «Оскар» (1968 и 1976 года). Её наградили как «Лучшую актрису» и за «Лучшую песню».

 
Культура
Добавил: schernova 4-12-2015, 14:55
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ