EUR 79.36 USD 68.20
Курс валют на 18.09.2018

Для Спилберга Индианой Джонсом навсегда останется Форд

Популярный американский режиссер Стивен Спилберг рассказал о том, кого бы он хотел видеть в роли Индиана Джонса. В октябре Спилберг заявил о том, что хотел бы вернуть на экраны большого кино Индиану Джонса. Однако в образе археолога он видит исключительно Харрисона Форда, который снялся в четырех фильмах франшизы.

Спилберг сомневается, что кто-то сумеет заменить Форда на этой роли и считает, что подобное никогда не произойдет. Спилберг отметил, что часто актеров меняют в фильмах про супер-героев таких, как Человек-паук, Бэтмен и других, но сам такой шарадой заниматься не планирует. В заключении Спилберг сказал, что Индиану Джонса играть будет только один актер – Харрисон Форд.

Сам Форд несколько дней назад в программе «Good Morning America» озвучил мысли по поводу потенциального возвращения в образ Индианы Джонса. Актер сказал, что будет только рад вновь оказаться на одной съемочной площадке со Стивеном Спилбергом и сыграть в продолжении «Индианы». Однако в конце Форд добавил, что надеется это осуществится до того времени, когда ему исполнится девяносто лет.

В общем и целом четыре части приключенческой франшизы «Индиана Джонс» в мировом прокате смогли собраться без малого 2 миллиарда долларов. Киностудия «Walt Disney» ранее подтвердила информацию о том, что ведутся работы над пятой частью «Индианы Джонса». Затем в интернете поползли слухи о перезапуске франшизы, а в главной роли должен был выступить Крис Прэтт. Поэтому либо зрители увидят старый и полюбившийся дуэт в лице Спилберга и Форда, либо Индиану действительно сыграет Прэтт, однако, и постановкой картины займется кто-то другой.

 
Культура
Добавил: Tatiana 4-12-2015, 06:19
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ