EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Святослав Вакарчук не видит себя на президентском троне

Об этом известный музыкант и патриот своей родной страны чистосердечно признался в ходе интервью информационной прессе, которой исполнитель дал ответ на один из самых волнующих вопросов - "Стали бы вы президентом Украины, если б у вас была б на это такая возможность?".


Ответ Вакарчука последовал незамедлительно и был он коротким, а так же двусмысленным показался журналистам, сразу же не осведомившие, что на самом деле имел ввиду знаменитый рок-певец. "Я в первую очередь творческий человек, цель которого одна единственная - творить и радовать поклонников своими песнями, а так же стараться делать всё для того, чтобы Родина моя процветала и украинцам жилось лучше" - подытожил Святослав.


Напоминаем, лидер легендарного, украинского проекта "Океан Эльзы" в данный момент находиться на временном проживании в столице Великобритании, где по программе Йельского университета проходит в тех краях обучение, однако зачем ему понадобилось это делать в свои 44 года, да и ещё если в его руках держится успешная карьера эстрадного исполнителя, которая является его главнейшим звеном в жизни, остаётся пока ещё загадкой. Вывод изо всего этого лишь один - всё делается не просто так, за этим обязательно что-то стоит очень важное, о чём непременно узнаем в последующих общениях со звездой.



 
Культура
Добавил: Артур 4-12-2015, 02:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ