EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Группа Coldplay продолжает записывать песни с другими эстрадными звёздами

На сей раз услышать слова одобрения музыкантам посчастливилось от всемирно признанной r'n'b-дивы Бейонсе, которая с радостью и даже не задумываясь согласилась на предложение ребят принять участие в записи новой композиции поп-рок коллектива под названием Coldplay, славящийся множеством произведений, созданных совместно с не менее знаменитыми фигурами зарубежного шоу-бизнеса.


Стоит отметить, что каждый раз бойз-бэндом приглашались всё новые и новые, широко известные персоны, оставившие так или иначе памятный и заметный след в истории британской, музыкальной группы, имеющая в своём кармане список, богатый на громкие имена, с которыми исполнителям пришлось поработать и получить соответственно неподдельное, настоящее блаженство от плодотворного, творческого труда, ну и конечно же взаимопонимания.


Точно такими же словами можно охарактеризовать и так называемое, очень важное для группы пособничество со стороны Бейонсе, которая поняла это с первого взгляда, да и сама была заинтересована в том, чтобы в очередном, выпущенном хите группы Coldplay прозвучал именно её голос. По словам ребят, то певица была настолько уверенна в себе, что без предварительной подготовки уместно импровизировала и практически на ходу улавливала суть.

"Всего за каких-то 5 минут она проанализировала будущее творение и сопоставила его содержание с нужным для него интонационным исполнением, после чего незамедлительно принялась всю эту идею воплощать в реальность. Осталось только надеяться, что наши труды были не напрасны." - подытожили парни.

Напоминаем, следующий альбом - A Head Full of Dreams группа выпустит в свет 4-го декабря 2015-го года, в него и будет включена данная песня, о которой шла речь в этой новости.



 
Культура
Добавил: Артур 4-12-2015, 01:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ