EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Оззи Осборн отметил свой 67-й День Рождения

О нём ходят легенды, его боготворят и перед его талантом, "зажигать" публику с первых минут своего появления на сцене, преклоняются многие. Его прозвали Великим и Ужасным, и это не спроста, так как образ и манера поведения Оззи соответствует аббревиатуре, которая словно тень преследует "крёстного отца" хэви-метала с молодого возраста и по сегодняшний день.


Сегодня, 3-го ноября 2015-го года Оззи - главный именинник, вступивший в новый, жизненный виток и повзрослевший ещё на один год. Теперь, кумиру миллионов 67 лет, однако солидное число не мешает поклонникам видеть в нём до сих пор молодого, привычного Осборна, готовый в очередной раз шокировать публику, выставив на показ собственную, истинную, "адскую сущность", а так же порадовать почитателей своими душевными песнопениями.


Отметить несколько ключевых моментов, изменившие жизнь легенды до неузнаваемости и помогшие ему полностью сформироваться, как персона, рождённая для сцены, не помешает. Во первых: рутинный путь Оззи Осборна начался с участия в коллективе под названием East, однако что-то не заладилось и он был переименован в Black Sabbath. Во вторых: в проекте Black Sabbath исполнитель добился небывалой славы, но регулярные конфликты между музыкантами не способствовали нормальному сосуществованию, поэтому Осборну пришлось покинуть состав, впрочем не на совсем, ведь мировое турне, посвящённое новому альбому, он всё же объездил с коллегами. Последующие жизненные периоды артиста были связаны с записью песен и презентациями альбомов. В 1995-м году по мнению оценщиков вышел самый успешный, музыкальный сборник рокера. Кстати, помимо приязни к музыке, Оззи чувствует себя хорошо и выходя в эфиры разнообразных телепередач, устраивая и там невероятные до безумия шоу, стоит лишь "щёлкнуть ему пальцем".



 
Культура
Добавил: Артур 4-12-2015, 00:49

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ