EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Ди-джей собрал воедино 50 хитов 2015-го года

...И представил своё творение на суд интернет-пользователей в формате продолжительного, танцевального микса, который по мнению критиков имеет место быть.


Автором музыкально-экспериментального сэта стал ди-джей по имени Джордан Роземан, он же известен в своём кругу под псевдонимом Eaworm, которому потребовалось немало времени для того, чтобы создать данное произведение, оценённое по достоинству уже многими пользователями YouTube.

По его словам самым тягостным этапом творческого процесса стал тщательный отбор наилучших, актуальных хитов текущего года, продолжающие бить рекорды музыкальных чартов и прослушиваться по несколько десятков раз на день многими меломанами. По большому счёту в работу ди-джея вошли в основном нашумевшие поп-шедевры, исполненные знаменитыми исполнителями и исполнительницами мирового уровня, а именно: Адель, Тейлор Свифт, Maroon 5, Рианной и другими именитыми артистами.

В конечном итоге пол сотни песенных хитов отыскали своё предназначение в творении музыканта, виртуозно обращающийся с виниловыми пластинками и подогревающий танцполы под ногами людей, пришедшие послушать его атмосферные, электронные мелодии и познакомиться ближе с их волшебным, визуализированным миром.

Премьера его долгоиграющего трека прошла в США.

Eaworm - United State of Pop 2015 (50 Shades of Pop)



 
Культура
Добавил: Артур 3-12-2015, 23:42

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ