EUR 79.36 USD 68.20
Курс валют на 18.09.2018

Бекмамбетов снял фантастическое кино в России

Тимур Бекмамбетов сделал новогодний подарок для российских зрителей, сняв фантастическую мелодраму «Он — дракон». Фильм оценят любители фантастической литературы, так как снят по мотивам произведения «Ритуал», авторов Марины и Сергея Дьяченко.



Сюжет фильма похож на сказку для взрослых. Он рассказывает о том как, дракон похищает девушку со свадьбы и уносит в свой замок. Но девушка не растерялась, показала свой характер и разговаривает с драконом. Постепенно они влюбляются друг друга. И как происходит во всех сказках, в конце чудовище превращается в прекрасного принца.

Сейчас в кинематографе драконы пользуются большой популярностью. А если добавить любовную историю и красивые спецэффекты, то получается удачное кино для семейного просмотра в выходной день.

Главные роли в фильме сыграли молодые актеры Матвей Лыков и Марина Поезжаева. Для Лыкова это, вообще, первая съемка в кино и сразу у известного режиссера. Пара героев получилась одновременно и контрастной, и обаятельной. В России премьера фильма назначена на 3 декабря 2015 года.

 
Культура
Добавил: schernova 3-12-2015, 15:51
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ