Канал «Fox» снимет ремейк российского сериала

И западные телекомпании обращают внимание на российские проекты, так канал «Fox» обратил внимание на сериал российского производства «Моими глазами». Как и оригинал, новый проект будет сделан в жанре хоррора и представлен в виде антологии.

Премьера сериала «Моими глазами» состоялась на канале «ТНТ» в 2013 году. Режиссером ток-шоу выступил Заур Болотаев, историю сочинил Илья Куликов. Американскую версию адаптировать собирается Джоэл Уайман, наиболее известный по триллеру «Грань» и драме «Почти человек».

Кроме того, Уайман возьмет на себя функции сценариста и исполнительного продюсера. Помогать Уайману в адаптации сериала будут Заур Болотаев, Кевин Келли Браун и Лоуренс Бендер.

Телесериал «Моими глазами» является не просто хоррором, скорее, это псевдодокументальное шоу. В каждом эпизоде история показана глазами определенного человека. В центре сюжета находится секретная лаборатория, в которой ученые бьются над загадкой бессмертия и пытаются с помощью секретной машины перемещать душу человека из одного тела в другое.

Наиболее успешной антологией последнего времени стал сериал «Черное зеркало» («Black Mirror»), над продолжением которого уже работает «Netflix». На волне успеха этого проекта, телеканал «NBC» собирается возродить не менее интересный сериал «Удивительные истории» («Amazing Stories»).


 
Культура
Добавил: Tatiana 3-12-2015, 03:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ