EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Великая Мадонна вновь оказалась в центре внимания

Как известно, непревзойдённая поп-дива и эпатажная звезда сцены в настоящее время гастролирует по миру в рамках своего очередного, концертного тура, приуроченный к выходу нового альбома певицы под названием Rebel Heart, который продлится до 2016-го года.


Мадонна презентовала свежий, музыкальный сборник песен уже во многих странах, куда по расписанию она должна была приехать и по традиции удивить поклонников своими небывалыми выходками, не вписывающиеся в пределы дозволенного, но ведь все уже давным-давно привыкли к тому, что певице не свойственно придерживаться каких-либо правил и не обращая внимания на солидный возраст 57-летняя, американская солистка демонстрирует зрителю свою вызывающую пластику вместе с эротическими, танцевальными движениями. Главное, что зал её поддерживает и сопровождает экстравагантные номера любимого кумира бурными овациями и просьбами исполнить что-нибудь эдакое на бис.


Вот и лондонцы, знающие, что от Мадонны ожидать можно чего угодно, подготовились заранее к интригующей "изюминке" шоу звёздного гостя, и не прогадали с этим. Концерт в Лондоне запомнился, присутствующим на нём персонам, имитацией эротического танца, которую певица устроила на пару с ведущим, комиком и преданным её поклонником по имени Грем Нортон. Грем Нортон незадолго до этого признался публично, что предпочтение отдаёт нетрадиционной, сексуальной ориентации, о чём не стыдится заявлять всему миру и не считает это глупым поступком.




 
Культура
Добавил: Артур 3-12-2015, 02:19

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ