EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Известные, финские виолончелисты сыграли гимн Украины

Атмосферный, симфонический melodic-metal знаменитых финов, называющие себя Apocalyptica, звучит с 93-го года на всех континентах Земли. Их творчество представляет из себя по истине уникальное, музыкальное изобретение, в котором главную роль играет божественное, глубокое и окрылённое звучание трёх виолончелей, гармонично сочетающееся с ударной, барабанной установкой, задающая чёткий ритм в каждом концертном номере популярных рокеров.


Чтобы во второй раз подарить своим украинским поклонникам порцию сочных, инструментальных партий и презентовать обновлённую программу с ещё неслыханными произведениями, коллектив приехал в столицу Украины 1-го декабря и тем самым открыл собственным визитом зимний, концертный сезон в том краю, ожидающий в дальнейшем приезды и прочих звёзд мирового уровня.


Лица, посетившие тот концерт, стали свидетелями невероятного, яркого, воодушевлённого, эпичного шоу длительностью в два часа, которое для них устроили со сцены музыканты, подбадривавшие зрителей и слушателей неестественной энергетикой, поражающая каждого до глубины души своими стремительными потоками. "Апокалиптикой" было сыграно порядка 19-ти лучших шедевров, среди них были как новые, так и старые хиты, а главным, неожиданным сюрпризом стало исполнение национального, украинского гимна - "Ще не вмерла Україна", прозвучавший со сцены в нетрадиционной версии и завершивший концертную программу группы на сверх эмоциональной, положительной ноте.

Группа Apocalyptica - Гимн Украины. Stereo Plaza



 
Культура
Добавил: Артур 3-12-2015, 00:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ