Крис Хемсворт заверил, что Тор одолеет Халка

Американский актер Крис Хемсворт, наиболее известный по роли скандинавского бога Тора рассказал, что одержит победу над Халком. Буквально несколько месяцев назад было объявлено, что зеленый монстр Халк появится в третьей части «Тора», однако, подробности не раскрывались. Марк Руффало намекал, что персонажи в «Рагнареке» померяются силами, и Хемсворт это подтвердил.

По поводу премьеры драмы «В сердце моря», где Хемсворт играет главную роль, состоялся пресс-тур, в котором не обошлось без вопросов о сольном фильме Тора. Хемсворт сказал, что сын Один не просто одолеет Халка, но изрядно его потреплет. Актер напомнил, что в «Мстителях» Халк смог одолеть бога, но в «Рагнареке» главное действующее лицо – Тор, и поэтому победа окажется за ним. Кроме того, Хемсворт добавил, что отношения Халка и Тора в фильм перейдут на новый уровень.

Съемки третьей части «Тора» начнутся летом 2016 года, о чем сообщила студия «Marvel Studios». Вместе с этим анонсом появились слухи, что кроме Суртура Тору предстоит столкнуться с Чаровницей Аморой и злодейкой Хеллой Королевой мертвых.

Согласно подписанному контракту с «Marvel Studios», Хемсворта ждут съемки еще в трех фильмах: «Рагнареке» и двух частях «Мстители: Война бесконечности». Также у Хемсворта спросили, намерен ли он после того, как действие контракта подойдет к концу продолжить сниматься в киновселенной Marvel. На это актер ответил, что лучше спросить после того, как эти фильмы выйдут в прокат.



 
Культура
Добавил: Tatiana 2-12-2015, 04:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ