EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Рэмбо прольет кровь на канале «Fox»

Канал «Fox» собирается запустить производство телесериала, посвященного приключениям Рэмбо. Несколько лет назад телекомпании «Entertainment One» и «Nu Image» впервые предложили новую концепцию развития франшизы о Джоне Рэмбо. Они хотели сделать сериал по мотивам, но с тех пор так и не появилось новой информации об этом проекте.

Однако недавно канал «Fox» дал согласие поработать над сериалом и перевести героя вьетнамской войны на экраны телевизоров. Исполнитель роли Рэмбо – Сильвестер Сталлоне и Ави Лернер выступят в качестве исполнительных продюсеров сериала. Они не только хотят курировать проект, но и отдать дань предыдущим частям «Рэмбо». Сценарий к драматическому сериалу напишет Джеб Стюарт, наиболее известный по фильму «Крепкий орешек».

Телесериал получил название «Рэмбо: Новая Кровь» и в нем покажут историю солдата немного с другой стороны. Создатели проекта собираются показать, как развиваются отношения между Рэмбо и его сыном, который является бывшим «морским котиком». Что интересно Сильвестер Сталлоне сейчас работает над пятой частью франшизы, получившей название «Рэмбо: Последняя кровь». Появится ли Сталлоне в сериале – неизвестно, но такую возможность создатели не исключают.

Напомним, что оригинальный фильм «Рэмбо: Первая кровь» вышел в прокат в 1982 году и являлся экранизацией одноименной книги писателя Дэвида Морелла. Картина настолько полюбилась, как зрителями, так и критиками, что получила в дальнейшем еще три сиквела.


 
Культура
Добавил: Tatiana 2-12-2015, 03:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ