EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Молодая американка добровольно "лягла под иглу" тату-машинки

Её зовут Кейси Лубин и она родом из Огайо, где живёт и работает в модельном агентстве, уже не первый год представляя на подиуме брендовую одежду от профессиональных дизайнеров, однако с сегодняшнего дня её тело - это теперь не только "место для примерки одежды" и её покроя, а участок, преобразившийся за неделю в настоящее произведение искусства.

Кейси согласилась по её мнению на весьма заманчивое предложение, поступившее от тату-мастера, целью которого было найти человека, который бы своё тело, во благо реализации исторического проекта, отдал ему в качестве "холста" для создания с помощью красок и игл знаменитые татуировки, сделанные легендарными мастерами в разные эпохи и года.

Девушка, понимая, какое ответственное решение она принимает и что назад пути уже не будет, не долго думая даёт согласие. На протяжении целой недели кожный покров Кейси был полностью во владениях искусного татуировщика, отдавший все свои силы и энергию для того, чтобы как можно качественнее и приближённо к оригиналу передать сам процесс эволюционирования наколок за 100 лет.

Завершающим этапом этого благотворительного проекта стало видео, которое было девушкой записано и выложено в YouTube. На нём показано, с чего всё начиналось и чем всё закончилось. В конечном счёте, ныне, на её теле красуется ровно 11 татуировок, отличающиеся друг от друга по стилю, содержанию и своему направлению.

100 Years of Beauty - Episode 14: Americana Tattoo (Casey)



 
Культура
Добавил: Артур 30-11-2015, 21:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ