EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018

Квентин Тарантино избежал 8-дневного, тюремного срока

Не понаслышке Квентина Тарантино общественность, следящая за творческой его деятельностью, знает в первую очередь как одарённого кинорежиссёра, вдохновлён идеей создавать раз за разом настоящие, качественные киношедевры, в которых не так редко он и сам снимается, занимая передовые роли, а вот на второе место выходит фирменный, дерзкий нрав знаменитости, подталкивающий периодически своего носителя к поискам всяческих передряг.


Квентин часто привлекает своим неординарным поведением всеобщее, публичное внимание, а слухи многолетней давности, касающиеся якобы его тюремного заключения, до сих пор "ходят" интернетом. Тарантино не стал игнорировать это, вспомнил былое время, словно это было вчера, и подтвердил народную молву, отметив: "Да, раньше я был абсолютным пофигистом, таковым считаю и сегодня я себя. Я люблю искать на своё мягкое место приключения, вот и раньше, во время вождения машины без прав, меня остановили гаишники и потребовали выплаты соответствующего штрафа, а позже явится на разбирательства в суд, на которые я не пришёл. Мне угрожали 8-дневной отсидкой в тюрьме, но этого не произошло, так как по большому счёту правоохранительные органы были заинтересованы в деньгах, которые я им дал, тем самым благополучно разрешив возникшую проблему".

В настоящее время Тарантино является активным участником всевозможных митингов на тему антинасилия со стороны полиции по отношению к обыкновенным гражданам.

 
Культура
Добавил: Артур 30-11-2015, 19:02
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ