EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

2015-й год для Хлои Кардашьян стал самым неудачным

Состоятельная, американская бизнесвумен, перспективная фотомодель и одна из сестёр знаменитого семейства Кардашян Хлоя, в ходе недавнего интервью прессе призналась, что по сравнению с предыдущими годами, текущий 2015-й стал лично для неё провальным как в плане карьерного роста, так и негативным образом повлиявший на её положение в семье и на личном фронте в целом.


31-летняя, влиятельная персона американского шоу-бизнеса, регулярно занимающая пост телеведущей, рассказала о тех ключевых факторах, которые словно "заноза в пальце" одаривали её дискомфортом, причиняли боль и влекли за собой депрессивное, угнетённое состояние.

По словам Хлои, то первый, тревожный звонок произошёл в тот роковой день, забыть который она до сих пор не может, а так же с ужасом вспоминает те часы, когда её любящий муж и по совместительству профессиональный баскетболист Ламар Одом был срочным путём госпитализирован из-за передозировки наркотическими и алкогольными веществами. Он впал в кому и чтобы вывести его из неё врачам потребовалось приложить немало усилий по очистке организма спортсмена от всей той гадости. Оперативность врачей увенчалась успехом и Ламар к счастью очнулся и стал постепенно приходить в норму, однако испытания Хлои продолжились.

Следующей, шокирующей новостью для неё стала подтверждённая информация об инфекции стафилококка, которой она была заражена и в данный момент активно борется с ней, не падая духом, а оптимистически воспринимая всё это.

Сейчас, поклонники Хлои Кардашян, видят своего любимого кумира в кардинально изменившемся, внешнем виде и с приобретёнными, новыми, творческими идеями. Звезда телеэкрана сбросила лишние килограммы и готовит к изданию автобиографическую книгу собственного написания, в которой речь пойдёт не только об упомянутом, но и о многом другом, с чем пришлось столкнуться автору.



 
Культура
Добавил: Артур 30-11-2015, 17:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ