EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Том Хэнкс снялся в новой экранизации Стивена Спилберга

Непревзойдённое, актёрское мастерство Тома Хэнкса в совокупности с гениальными, режиссёрскими данными Стивена Спилберга на выходе дают зрителю возможность ознакомиться с очередным, мировым киношедевром.


59-летний Том, рождённый в будущем стать профессиональным, талантливым, американским актёром, на счету у которого две премии "Оскар" за лучшие, драматические роли, давным-давно находится со Стивеном в хороших, дружеских отношениях, приводящие к регулярному, деловому сотрудничеству их. На сей раз "великолепный дуэт" будет радовать кинолюбителей так называемым шпионским триллером под названием "Шпионский мост".


Главную роль естественно взял на себя Том Хэнкс, который сыграет обыкновенного адвоката одной из главных, шпионских фигур времён СССР - Рудольфа Абеля. На протяжении всей картины главный герой фильма будет защищать права и помогать отстаивать точку зрения Абеля, а вместе с тем и разоблачать его. Сюжет основан на реальных событиях, когда две стороны - США и СССР, обменивались друг с другом шпионами на мосту, ставший в последствии историческим местом. На том мосту, по ходу развития событий в кинокартине, окажется и наш адвокат-переговорщик, который положившись на собственные, дипломатические качества постарается исключить развитие кризиса на международному уровне.

В целом хочется отметить и акцентировать внимание тех, кто уже с нетерпением ждёт премьеры, что Спилбергу с тонкостью удалось передать своей работой атмосферу того времени, но без углубления в политические аспекты.



 
Культура
Добавил: Артур 30-11-2015, 16:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ