EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

В «Аквамене» могут появиться царица подводного мира и повелитель океана

Не успели стартовать съемки «Чудо Женщины», а киностудия «Warner Bros.» готовится к производству еще одного фильма по комиксам «Аквамен». Так, несколько недель назад «Warner Bros.» наконец определилась со сценаристом, им оказался Дэвид Джонсон. Ранее было известно, что в сценарии Джонсона присутствует Мера – жена Аквамена и царица подводного мира.

Первоначально Мере предстояло дебютировать только в первой части «Лиги справедливости», но, по всей видимости, появится в киновселенной DC она намного раньше. В «Аквамене» Мера может стать одной из центральных героинь, а по характеру и образу напоминать Фуриозу из «Безумного Макса: Дорога Ярости». Критики отмечали, что в «Максе» наиболее яркая роль вышла именно у Шарлиз Терон за счет запоминающегося персонажа. Не исключено, что и Мере выделят не меньше экшен-сцен, чем Аквамену.

Кроме того, главным отрицательным персонажем может стать Орм Карри, иначе его называют Повелитель океана. Происхождение этого злодея во вселенной комиксов DC часто менялось, однако, неизменным оставался тот факт, что Орм Карри приходился единокровным братом Короля семи морей. По просочившейся в интернет информации противостоять Джейсону Момоа в блокбастере может Карл Урбан, но официально «Warner Bros.» ничего не подтверждал.

Напомним, что премьера «Аквамена» должна состояться 26 июля 2018 года, режиссером картины выступит Джеймс Ван, наиболее известный по фильмам «Форсаж 7» и «Пила: Игра на выживание».


 
Культура
Добавил: Tatiana 30-11-2015, 06:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ