EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018

«Училку» оценили по достоинству

26 ноября в прокат вышел фильм «Училка». Кинокартина собрала солидное количество наград в России. Но фильм как-то затерялся среди блокбастеров, вышедших на этой неделе. На Frant.me фильм тоже оценили и выставили балы «Училке», с целью обратить на него внимание.

Многие люди убеждены, что нынешнее молодое поколение - это морально разлагающаяся масса. Но если немного подумать, то всё оказывается совсем не так. Фильм «Училка» это подтверждает. Главную роль в фильме играет Ирина Купченко. Это знаменитая актриса, которая известна с советских кинокартин.


С другими актёрами «Училки» также сложилось. Подросткам, принимающих участие в съёмках удалось вытянуть сложную сюжетную линию. Правда не вписалась в концепцию Анна Чурина, которая играла роль, немного не подходящую под общий замысел. Великолепен оказался Андрей Мерзликин, играющий роль начальника оперативной группы.

Первые 20 минут фильма - это погружение в атмосферу эмоционального давления. Училка проводит уроки, её ценности сформировались в советское время. Учителя в это время обсуждают нововведения в системе образования и пути их внедрения. Она одна против системы. Когда училка видит, что её фото снимают с доски почёта, то у неё происходит внутренний надлом.

Далее в фильме сплошной шок. Следующие полтора часа проходят на грани «пропасти». Это сплошные неформатные сцены и закономерный конец истории. В итоге кинокартина «Училка» - это полностью удавшаяся попытка снять художественное кино с великолепными диалогами участников, с отличным исполнением сцен. Идея фильма находится не в подавлении, а в возрождении человеческих ценностей через призму участников событий. Это настоящее современное художественное кино.


 
Культура
Добавил: schernova 29-11-2015, 18:43

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ