Адель раскрыла секреты своей личной жизни

Британская певица Адель невероятно счастлива в личной жизни, а также в своей музыкальной карьере. Несмотря на молодой возраст, она успела получить премии Оскар и Греми. Именно о подробностях своей семейной жизни она искренне рассказала в интервью для австралийской программы «60 минут».


Партнером молодой певицы является Саймон Конекки. Ему 42 года и он работает генеральным директором компании Drop4Drop, которая занимается благотворительностью. Пара познакомилась еще в 2011 году, и уже через год их семья пополнилась сыном, которого назвали Анджело Джеймс.

Певица призналась, что история их отношений напоминает голливудский фильм, а также, что время, которое она проводит с семьей очень вдохновляет ее и дарит новые идеи для творчества. Так, например, песня из нового альбома певицы, под названием Remedy, она посвятила своему мужу и сыну.

Вполне вероятно, что и невероятная популярность нового альбома Адель, зависит от отношений в семье. То счастье, которое переполняет певицу, она передает в своих песнях. Третий альбом Адель стал самым продаваемым за последнее время, и даже смог побыть рекорд группы Oasis с альбомом Be Here Now, 18 лет назад.


 
Культура
Добавил: schernova 29-11-2015, 16:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ