EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Жизнь с чистого листа: возвращение Ирины Безруковой в театр состоялось

Ирина Безрукова вернулась в «Московский губернский театр». Руководитель, как известно, театра Сергей Безруков. Это не помешало актрисе вернуться в труппу бывшего мужа и говорит о большой дружбе, которая существует между супругами. Об этом сообщают новости «7days.ru».


Предположение о том, что между Ириной и Сергеем остались тёплые отношения подтвердила сама актриса. Она сказала, что за 15 лет совместной жизни они стали ао-настоящему близкими людьми.

Ирина подтвердила прессе, что питает к мужу самые тёплые чувства. Но чтобы не раздувать проблему, сказала, что их пути разошлись. В подарок экс-супругу Ирина подарила чистый лист, как символ начала другой жизни.

Поклонники актёрской деятельности супругов рады, что им удалось найти компромисс. Они снова работают вместе и это отлично. Ирина занята в спектакле Сергея Безрукова. Он также помог ей записать промо-ролик к её новому проекту.

Ранее сообщалось об уходе Ирины из театра экс-супруга с иронией. Поговаривали, что она вряд ли вернётся в его театр. Но актёры проявили благоразумие, показав, что профессиональная деятельность для них превыше всего.



 
Культура
Добавил: schernova 28-11-2015, 14:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ