EUR 79.36 USD 68.20
Курс валют на 18.09.2018

Экс-гитарист группы RHCP выложил в интернет 18 синглов собственного авторства

Джон Фрушанте, полюбивший гитару с ранних лет своей жизни и по большому счёту отдавая ей предпочтение в любой сложившейся ситуации, сформировался как полноценный, профессиональный музыкант и бессменный участник культового, альтернативного рок-коллектива под названием RHCP, всё таки опубликовал сборник треков собственного написания, о создании которых он ранее так часто информировал своих фанатов.


Не смотря на то, что его карьера инструменталиста в группе завершена, Джон и не подумывает над тем, чтобы уже полностью отречься от творческой деятельности и сложить все приобретённые за долгое время навыки в "чёрный, большой ящик". Наоборот, совсем недавно, в соц-сетях, Фрушанте оставил комментарий с интригующим содержанием, где говорится о его 18-ти, полноформатных синглах, которые были написаны им в разные периоды жизненного цикла и уже ждут своего часа, чтобы появиться в интернете для всеобщего, бесплатного прослушивания.

Ко всему вышесказанному стоит добавить и то, что музыкант не сразу определился с окончательным решением, касающееся его творений, так как возникло несколько вопросов - делать платными свои творения к прослушиванию и скачиванию или бесплатными, а быть может и вовсе без надобности их куда-то выкладывать? Не долго думая над этой "судьбоносной развилкой" и "взвешивая все за и против", гитарист всё таки был солидарен с мнением большинства и тоже считает, что: "музыка - как воздух и за то, что им мы дышим платить не нужно".

Оценить старания Джона Фрушанте можно на сайтах SoundCloud и Bandcamp.

 
Культура
Добавил: Артур 27-11-2015, 23:21
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ