EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Певица Анастейша уже не стесняется своего возраста

Эффектная, американская исполнительница Анастейша, под фирменный, зажигательный диско-поп которой безустанно танцуют её поклонники ещё начиная с 98-го года, решилась только сейчас признаться журналистам о том, что в своё время была ещё той лгуньей, тем самым долгое время умудряясь сохранять в тайне свой настоящий возраст.


Безусловно в ходе интервью певица и рассказала, зачем ей понадобилось врать и кого она длительное время "водила за нос", представляя себя общественности, как 22-летнюю, талантливую претендентку на "место под солнцем", постепенно пробивающая себе дорогу в многогранный мир шоу-бизнеса. Анастейша даёт понять, что пойти на крайние меры её вынудили правила, не подлежащие обговорения, которых необходимо было придерживаться для того, чтобы попасть в свой первый, прямой эфир, на то время в роли участницы телевизионного шоу.

Главной проблемой, перекрывающая путь к звёздному часу девушки, словно массивный валун, закрывающий проход в пещеру, стало возрастное ограничение, прямым текстом намекающее на то, что к участию в телешоу допускаются только лица от 22-х до 29-ти лет, а ей на то время было уже 30 лет, поэтому пришлось постараться, чтобы собственным, внешним видом соответствовать "недействительности", о кой Анастейша уверенно и правдоподобно заявила, сказав, что ей не 30, а 22 года. В итоге, судьба ей улыбнулась и видя невооружённым глазом отважное стремление девушки добиться чего-то в своей жизни, дала ей шанс. То событие и научило знаменитую на весь мир певицу ухаживать за собою, дабы подольше сохранить свою молодость и природную красоту, отказавшись от уколов ботексом и употребления прочих химпрепаратов. Сейчас ей 47 лет, но она по прежнему выглядит неотразимо.



 
Культура
Добавил: Артур 27-11-2015, 22:19

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ