Мэттью МакКонахи спародировал певицу Адель

Спустя буквально несколько дней после того, как певицей Адель была презентована композиция под названием Hello, ставшая бесспорно признанным хитом и принёсшая исполнительнице ошеломляющий успех с момента её возвращения на сцену, интернет начал "трещать по швам" от регулярного наплыва видеороликов с участием звёзд мирового шоу-бизнеса, которые пародируют 27-летнюю артистку, а так же демонстрируют своё восхищение талантом вокалистки, данный ей от природы.


Одновременно с музыкальной премьерой певица сняла и одноимённый клип, наделив его душевным настроем и трогательным содержанием. Именно он набрал за пару дней рекордное количество просмотров, побив все прежние рекорды YouTube, а критики нарекли его "вирусным" потому, что такого ажиотажа вокруг него ещё никто не видывал.

К слову, вдохновился работой эстрадной артистки и сам Мэттью Макконахи, чья специализация многим отличается от деятельности Адель, который в компании своих друзей снялся в пародийном ролике, где по сюжету он играет роль одного из собравшихся за столом родственников, общающиеся друг с другом и не замечающие грани, как их разговор резко накаляется до критической точки, переходя в скандал. Спасает всех их от непредсказуемых действий чарующий голос певицы Адель, успокаивающий разбушевавшиеся страсти. В конце все мирятся, танцуют и подражают артистке.

A Thanksgiving Miracle - SNL

 
Культура
Добавил: Артур 27-11-2015, 21:03
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ