EUR 68.66 USD 61.57
Курс валют на 17.01.2020

Внезапная болезнь Adele помогла певице стать "оскароносительницей"

Британская певица Адель, ставшая обладательницей десятка премий "Грэмми" и одного "Золотого Глобуса", решила вдаться в воспоминания и поностальгировать о том временном промежутке, когда рискуя собственным здоровьем, а в частности подвергая опасности свои шикарные, вокальные способности, она всё таки заполучила заветный "Оскар" и сжав его крепкой охапкой восторженно заявила - "Я сделала это!".


Что же произошло на самом деле такого, о чём узнаём из уст певицы только сейчас? Причина скрывалась до сегодняшнего дня в злоупотреблении исполнительницей сигаретами, которые пачками у неё уходили. Именно частое курение вызвало спустя определённое время у девушки значительную трансформацию голоса, звучавший уже не так звонко, высоко и чисто, как это было ранее, а наоборот, ставший хриплым и заниженным в тональности.

Ключевым, судьбоносным моментом стало внезапное, острое ухудшение состояния здоровья Адель, так как возникло опасное кровоизлияние в её голосовых связках, и если бы не оперативное вмешательство врачей, то давным-давно певица поставила бы крест в своей карьере, однако проведённая операция оказалась успешной и "О, чудо!", её пение стало другим, более глубоким, а высокие ноты, до которых добраться раньше не могла, теперь исполняла с лёгкостью.

"Если бы не эта неожиданно возникшая болезнь, откорректировавшая моё пение навсегда, то наверное не смогла я б спеть саундтрек к фильму "Скайфолл" так превосходно, как сделала бы это, будь всё по-другому" - добавила обладательница наивысшей награды Киноакадемии, Адель.

Культура
Добавил: Артур 27-11-2015, 00:59

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости