EUR 80.56 USD 71.34
Курс валют на 07.07.2020

Адель слушает песни Бритни Спирс

Знаменитая, британская поп-джаз-исполнительница, покорившая своим ослепительным творчеством миллионы сердец на Земле, продолжает проявлять любезность по отношению к другим мировым звёздам, одаривая их комплиментами и восхищаясь ими.


Вслед за Бейонсе, которая по словам Адель для неё является кумиром и источником не исчерпывающего вдохновения, пришёл черёд и признанной королевы танцевальной поп-музыки Бритни Спирс.

Как оказалось, для 27-летней Адель имя американской исполнительницы, представляющая поп-музыкальную диаспору, занимает особое место в её повседневной жизни, а в частности песни из репертуара Бритни, которые она обожает ставить на повтор и по несколько десятков раз прослушивать.


Откровенная информация, касающаяся Бритни Спирс, поступила от Адель в ходе недавнего интервью, где боготворимая своей армией поклонников талантливая женщина выступила и отметила, что её не смущает и никоим образом не волнует тот факт о несоответствии интересов и вкусов двух ярких личностей, сверкающие на музыкальном Олимпе уже который год. Отличие то заключается в следующем - пока одна работает над произведениями более эмоционального характера, вторая не изменяет танцевально-зажигательному настрою, соответственно конкуренция в признаниях Адель никакой роли не играет, просто она имеет полное право слушать то, что ей хочется, не ограничивая себя только собственными синглами.

Культура
Добавил: Артур 27-11-2015, 00:06

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости