EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020

Бен Аффлек считает, что у киновселенной DC большое будущее

После того, как компания «Universal» объявила о том, что достигла внушительных финансовых успехов, многие не менее крупные студии скромно блекли в лучах славы со скромными результатами. Одной из таковых студий оказалась «Warner Bros.». Главы компаний не получили ожидаемых результатов от таких блокбастеров, как «Восхождение Юпитер», «Пэн: Путешествие в Нетландию», «Агенты А.Н.К.Л.». Одни картины были восприняты довольно прохладно, другие просто не смогли собрать необходимую кассу.

Эра франшиз «Гарри Поттер» и «Темный рыцарь» у студии закончилась, и направление в сторону развития киновселенной DC выглядит наиболее перспективной. Если верить слухам, то на картину «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» было потрачено около 410 миллионов долларов, а это значит провал такого масштабного проекта для «Warner Bros.» смерти подобно.

Американский актер Бен Аффлек в фильме уверен полностью и считает, что блокбастер Зака Снайдера станет событием года. Аффлек не отрицает, что вся съемочная группа ощущает давление. Ведь если фильм провалится, удар ощутит не только компания, но и каждый, кто принимал участие в производстве картины.

Однако Аффлек считает, что комиксы DC представляют масштабную вселенную и обладают огромным потенциалом, который не реализован в полной мере и «Warner Bros.» есть все шансы воплотить это в жизнь.

Напомним, что в следующем году по мотивам комиксов DC выйдут сразу два фильма: «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и «Отряд самоубийц». Премьера первой картины состоится 23 марта, а второй – 4 августа.

Культура
Добавил: Tatiana 26-11-2015, 05:12

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости